외식조리학부 베이커리전공 주메뉴
전체메뉴
교육과정
1학년
2학년
3학년
4학년
취득 자격증
제과기능사
제빵기능사
조리기능사
바리스타 자격증
위생사
떡 제조 기능사
HACCP 팀장과정
SILLA UNIVERSITY
주요프로그램
고교 학과체험
제빵베이커리 교실
카페파티쉐 실습
학술제
캡스톤디자인(제품개발)
교수소개
김미향
교수, 생활과학대학장, 부산사상구어린이급식관리지원센터 센터장
051-999-5620
식품화학, 식품위생학
mihkim@silla.ac.kr
김미정
교수
051-999-5248
식생활관리, 급식경영관리, 단체급식 및 실습, 영양사현장실습, 영양교육
mjkim@silla.ac.kr
공창숙
교수, 베이커리전공 주임교수, 임상영양전공 주임교수, 부산강서어린이급식관리지원센터 센터장, 해양식의약소재융합기술연구소 소장, 신라대학교 교육혁신원 원장
051-999-5429
영양학, 영양화학, 생애주기영양학, 고급영양학
cskong@silla.ac.kr
박미화
교수
051-999-5908
식품학, 식품구매, 식품위생법규
mhpark@silla.ac.kr
정경임
교수
051-999-7618
실험조리, 조리실습, 조리원리, 임상영양학, 식품가공저장학, 지역사회영양학, 영양판정, 캡스톤디자인
jki9074@silla.ac.kr
오정환
교수
051-999-5796
식품미생물학, 생화학, 영양화학, 인체생리학
jhoh@silla.ac.kr
이상현
교수, 식품영양베이커리학부 학부장, 영양교육전공 주임교수
051-999-5624
식품미생물학, 생화학
slee@silla.ac.kr
서홍원
겸임교수
051-999-5457
식품영양학과 2025-04-08 16:39 348