Training of bakery professionals based on nutrition and health functionality

베이커리전공

영양 및 건강기능성 기반의 베이커리 전문인재 양성

교육과정

  • 1학년

    • 실험조리
    • 식생활관리
    • 조리실습
    • 식품학
  • 2학년

    • 영양학
    • 식품미생물학
    • 제과제빵 기초실습
    • 바리스타실습
    • 식품화학 I
    • 제빵실습
    • 제과실습
  • 3학년

    • 조리원리
    • 식품구매
    • 공중보건학
    • 디저트 조리실습
    • 카페아트 & 커피메뉴 개발
    • 식품위생학
    • 베이커리 HACCP
    • 카페브런치
  • 4학년

    • 식품위생법규
    • 캡스톤 디자인(제품개발)
    • 영양기능성제과제빵
    • 떡 한과실습
    • 식품가공 및 저장학
    • 베이커리 매장실무
    • 베이커리 현장실습

취득 자격증

SILLA UNIVERSITY

주요프로그램

교수소개

취업&진로취업게시판

취업게시판


(주)호성식품 정규직 영양사 구인 신입사원 모집 공고

식품영양학과 2024-08-29 10:29 437

(주)호성식품 정규직 영양사 구인 신입사원 모집 공고 (주)호성식품 정규직 영양사 구인 신입사원 모집 공고
모집부분 및 상세내용

공통자격요건
  • 학력: 대졸 이상(2,3년)
정규직 영양사 구인(2명)
지원자격
  • 경력: 신입
  • 기타 필수 사항
     - 영양사
우대사항
  • 자연계열
  • 위생사
  • 한식조리사 포함 조리자격증 보유자

*자세한 사항은 첨부파일 확인 부탁드립니다