외식조리학부 베이커리전공 주메뉴
전체메뉴
Training of bakery professionals based on nutrition and health functionality
베이커리전공
영양 및 건강기능성 기반의 베이커리 전문인재 양성
교육과정
1학년
2학년
3학년
4학년
취득 자격증
제과기능사
제빵기능사
조리기능사
바리스타 자격증
위생사
떡 제조 기능사
HACCP 팀장과정
교수소개
김미향
교수, 생활과학대학장, 부산사상구어린이급식관리지원센터 센터장
051-999-5620
mihkim@silla.ac.kr
김미정
교수
051-999-5248
mjkim@silla.ac.kr
공창숙
교수, 베이커리전공 주임교수, 임상영양전공 주임교수, 부산강서어린이급식관리지원센터 센터장, 해양식의약소재융합기술연구소 소장, 신라대학교 교육혁신원 원장
051-999-5429
cskong@silla.ac.kr
박미화
교수
051-999-5908
mhpark@silla.ac.kr
정경임
교수
051-999-7618
jki9074@silla.ac.kr
오정환
교수
051-999-5796
jhoh@silla.ac.kr
이상현
교수, 식품영양베이커리학부 학부장, 영양교육전공 주임교수
051-999-5624
slee@silla.ac.kr
서홍원
겸임교수
051-999-5457
SILLA UNIVERSITY
주요프로그램
고교 학과체험
제빵베이커리 교실
카페파티쉐 실습
학술제
식품영양베이커리학부 2025-06-18 09:07 181